segunda-feira, 1 de dezembro de 2008

PIZZA DE CORAÇÃO DE FRANGO

Massa:
3 colheres (sopa) de óleo de soja
1 envelope de fermento biológico em pó
500 gramas de farinha de trigo10 ml de cachaça
água
1 ovo

Molho:3 tomate sem pele sem sementes
orégano
azeite
sal

Recheio:
300 gramas de coração de frango
50 gramas de azeitona verde picadas
mussarela ralada
½ cebola picada ( pra quem gosta de cebola)
1 tomate

Massa:Em uma tigela, colocar a farinha, o fermento, a água e misturar para fazer uma esponja. Em seguida, colocar a farinha, o ovo, o óleo e a pinga. Sovar todos os ingredientes até ficar homogêneo. Repartir a massa ao meio e deixar descansar para crescer.

Coração: Cozinhar em uma panela de pressão com agua, óleo, um pouco pomarola, cebola,alho,
salsinha, (pode usar tempero pronto) aproximadamente por 10 min, o coraçãozinho vai ficar bem macio, fatiar o coraçãozinho em rodelas (igual aquelas azeitonas , da um pouco de trabalho mas compensa)

Molho:Em um recipiente, colocar os tomates amassados e tempere com azeite, sal e orégano. Reservar.

Montagem:Abrir a massa de pizza. Em uma fôrma untada, colocar a massa aberta. Forrar com um pouco do molho de tomate. Fazer uma camada com mussarela e espalhar o coraçãozinho e molho do coraçãozinho a cebola,as azeitonas colocar outra camada de mussarela colocar os tomates fatiados e as azeitonas com caroço jogar um pouco de orégano e levar para assar.
bom apetit

Um comentário:

ninha disse...

nunca comi mas deve ser bom,assim que tiver a oportunidade provo.