sábado, 6 de junho de 2009

picanha do avesso com provolone e baicon




Ingredientes:- Picanha (aproximadamente 1,5 Kg)-
300 gr de provolone
100 gr tiras de baicon
Sal grosso





Passo 1
Escolha uma picanha maturada e retire o excesso de gordura da peça ( se preferir ).


Passo 2
Com uma faca de corte bem afiada, enfie na lateral da peça até o bico.Deslize a faca até 2 cm antes da lateral.


Passo 3
Coloque a mão esquerda dentro da "luva" formada pela carne e, com a mão direita, cuidadosamente, empurre o bico para dentro.


Passo 4
Continue enfiando até virá-la pelo avesso.


Passo 5
Abra a picanha e recheie com tiras de queijo provolone e baicon , até que não caiba mais dentro.


Passo 6 Coloque a peça em um espeto triplo, fechando a abertura. Coloque os lados da borda um sobre o outro e prenda com a ponta do espeto.


Passo 7 Polvilhe com sal grosso a gosto.
é bom demais

Nenhum comentário: