quinta-feira, 29 de setembro de 2011
BATATA NO MICROONDAS ( DELICIA)
Ingredientes
5 batatas médias
10 colheres de café de margarina
Queijo parmesão ralado a gosto
Azeite a gosto
Salsa a gosto
Manjeiricão a gosto
Orégano a gosto
Sal a gosto
Preparo
Lave muito bem as batatas com uma escovinha
Não precisa descascar
Corte ao meio cada batata e coloque - as num prato ou pirex
Você terá 10 pedaços
Coloque em cima de cada batata um pouco de azeite, manjeiricão, orégano, salsa e sal
Agora coloque uma colher de café de manteiga em cada batata
Cubra com o queijo parmesão
Leve ao microondas por aproximadamente por 8 minutos ou até cozinhar as batatas.
Minha dica - depois que vc fizer a primeira vez mude a cobertura , coloque azeitonas , catupiri etc... , de asas a imaginação .
domingo, 25 de setembro de 2011
LOMBO COM PROVOLONE ( NA CHURRASQUEIRA )
ESSA RECEITA, QUEM SEMPRE FAZ É UM AMIGO MEU, SÉRGIO CALEGARIS (O FAMOSO BIFÃO) , NO CHURRASCO DO CLUBE. É UMA RECEITA SIMPLES , BEM SABOROSA E RAPIDA , Vamos ao que interessa .
Ingredientes
sal fino
1 e ½ quilos de Lombo de porco, aproximadamente
150 gramas de queijo provolone, fatiado
1 limão ( o rosa fica bom demais )
Preparo
Pegar o lombo e fatiar ele com +- 1 dedo ou pedir para o açogueiro ja fatia-lo , em um recipiente tempere o lombo ja fatiado com o sal e o limão , sendo que o sal não pode ser muito, o provolone ja tem sal , reserve po 30minutos.
Coloque as fatias de lombo na churrasqueira com o braseiro bem quente e vai virando sempre ate dourar os dois lados , feito isso coloque meia fatia de provolone em cada fatia de lombo e deixe derreter , pronto é só servir e receber os elogios .
Minha dica - não deixe derreter totalmente o provolone , para que ele não grude na faca .
faça o corte tipo aperitivo ( palito )
Ingredientes
sal fino
1 e ½ quilos de Lombo de porco, aproximadamente
150 gramas de queijo provolone, fatiado
1 limão ( o rosa fica bom demais )
Preparo
Pegar o lombo e fatiar ele com +- 1 dedo ou pedir para o açogueiro ja fatia-lo , em um recipiente tempere o lombo ja fatiado com o sal e o limão , sendo que o sal não pode ser muito, o provolone ja tem sal , reserve po 30minutos.
Coloque as fatias de lombo na churrasqueira com o braseiro bem quente e vai virando sempre ate dourar os dois lados , feito isso coloque meia fatia de provolone em cada fatia de lombo e deixe derreter , pronto é só servir e receber os elogios .
Minha dica - não deixe derreter totalmente o provolone , para que ele não grude na faca .
faça o corte tipo aperitivo ( palito )
Assinar:
Postagens (Atom)