segunda-feira, 1 de dezembro de 2008

DICAS PARA CHURRASCO

01-Caso a carne esteja congelada, procure descongelá-la pelo menos uma hora antes. Não recomendamos o uso de Micro-onda para descongelar. A carne pode acabar ficando “passada", porque ela ficará pré-cozida e possivelmente ainda conterá a água do gelo dentro dela.

02- Para cada pessoa calcule 600,00 g por pessoa (no caso de adultos), é a conta certa para nunca faltar. Mas se houver outros acompanhamentos, como saladas, arroz, pão, vinagretes etc., recomenda-se diminuir para 400 g por pessoa (no caso de adultos).

03-Para acender o fogo: Procure utilizar um carvão de qualidade use álcool em gel em pequena quantidade. Se preferir, coloque o álcool num pedaço de pão e fixe-o entre o carvão. Não use gasolina ou óleo diesel para acender o carvão isto dará um gosto ruim carne sem contar o odor desagradável. .


Nenhum comentário: