sábado, 6 de junho de 2009

MACARRÃO A PUTANESCA (BEM SIMPLES)







  • Macarrão à Putanesca
    Ingredientes:
  • 500g de espaguete ou
    parafuso Azeite de oliva


  • 3 dentes de alho amassados 1 cebola picada
  • 500g de tomate fresco (sem pele e sem sementes)

  • 50g de filé de anchovas

  • 100g de azeitonas pretas grandes (sem caroço)

  • 1 lata de molho de tomate pronto1 xícara (chá) de manjericão picado

  • 50g de alcaparras

  • Modo de preparar:
    Refogue o alho e a cebola em azeite quente. Deixe murchar e acrescente os tomates cortados em cubinhos. Deixe cozinhar por uns 5 minutos. Acrescente os filés de anchovas, as azeitonas cortadas em rodelas, o molho de tomate pronto e deixe apurar por 10 minutos. Por último, acrescente o manjericão e as alcaparras. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções, coloque o molho sobre a massa e sirva.

    MUITO BOM E RAPIDO .

    Nenhum comentário: