sexta-feira, 19 de julho de 2013
FRANGO FERRO VELHO
PENSA EM UM FRANGO AJEITADO KKKK
ACREDITO QUE SEJA UMAS DAS RECEITAS MAIS GOSTOSAS DE FRANGO, É UMA MISTURA DE SABOR QUE SO EXPERIMENTANDO KKK, VAMOS LÁ
1KL DE FILÉ DE PEITO DE FRANGO
1 MAÇO DE RUCULA (GRANDE)
250 G DE QUEIJO MUSSARELLA
250 G DE PROVOLONE
50 G DE AZEITONAS PRETA
300 GR DE BACON FATIADO FINO
3 TOMATES
VINAGRETI ( RECEITA AQUI TAMBEM )
3 COLHERES ALHO FRITO
Ingredientes Vinagrete
2 cebolas médias picadas
3 tomates picados
1 pimentão verde picado
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de azeite
1/2 xícara (chá) de vinagre
1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes e deixe descansar por 30 minutos .
MODO DE FAZER
EM UMA FORMA COLOQUE OS FILES TEMPERADOS (EU COLOCO UM POUQUINHO DE ALHO, AZEITE , PITADAS DE SAL , PIMENTA DO REINO E COLORAL) E DEIXE NA GELARDEIRA POR UMA HORA . PASSADO UMA HORA RETIRE E LEVE AO FORNO SÓ PARA DAR UMA PRÉ COZIDA , FEITO ISSO RETIRE DO FORNO E VAMOS MONTAR O PRATO NA PROPRIA FORMA .
POR CIMA DO FILÉ DE FRANGO FAÇA UMA CAMA DE RUCULA SEM ECONOMIA KKKK , DEPOIS COLOQUE O VINAGRETI DE FÓRMA QUE CUBRA TODA A RUCULA ,
POR CIMA DO VINAGRETE VC VAI COLOCAR A MUSSARELLA ,(ESSA É A PEGADA PARA O VINAGRETI FICAR PRESO EM CIMA DA RUCULA), EM CIMA DA MUSSARELA COLOQUE O TOMATE , AZEITONAS PRETAS , BACON EM FATIAS JA FRITOS E CUBRA COM COM O PROVOLE E PARA ARREMATAR POLVILHE O ALHO FRITO , LEVE NOVAMENTE AO FORNO POR UNS 10 MINUTOS E PRONTO É SÓ COMER KKK BOM APETITE.
AI MILTÃO DA ARENA PETROLEO , VAI ENCARAR KKKK
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário